첨단와인 공정과정

Automated Process

알엠와이너리코리아는 워싱턴 동부에서 비교할 수 없는 포도에서 병까지의 와인 제조 역량을 제공합니다.

맞춤형 와이너리 서비스의 통합은 크러시 투 보틀(crush-to-bottle), 탱크 및 배럴 보관, 케이스 상품 창고 보관을 포함하여 와이너리를 위한 원스톱 쇼핑을 제공합니다. Mattawa 시설에서는 Ryan Patrick Vineyards 및 Milbrandt Vineyards를 포함한 수많은 고객을 위해 매년 거의 50만 상자에 달하는 와인을 생산합니다.

Milbrandt 가족이 소유하고 운영하는 이곳은 워싱턴 동부에서 Milbrandt의 오랜 농업 역사의 일부입니다. 그들은 1997년 현재 Wahluke Slope AVA로 지정된 지역에 첫 번째 포도원을 심었습니다. 1988년에 그들은 조지에서 북서쪽으로 7마일 떨어진 곳에 에버그린 포도원(Evergreen Vineyard)과 최근에는 고대 레인 포도원(Ancient Lane Vineyard)을 심었습니다. 현재 그들은 총 2,300에이커에 달하는 12개의 포도밭을 경작하고 자체 Milbrandt Vineyards 라벨을 생산하고 있습니다.

우리는 천연 제품의 전성기를 취하고 와인 제조 기술을 통해 제품이 최대한의 잠재력을 발휘할 수 있도록 돕고 있습니다. 우리는 포도가 와인을 통해 스스로 말할 수 있도록 하고 소비자가 자신이 재배된 지역과 각 지역의 떼루아가 촉진하는 다양한 특성을 식별할 수 있도록 돕는 데 강한 열정을 가지고 있습니다. 우수성을 추구하면서 우리는 우리가 처리하는 각 포도 블록에 대한 최적의 맛 프로필에 도달하는 데 도움이 되도록 많은 교육을 받은 위험을 감수하고 고유하게 바람직한 와인 제조 기술을 좁힙니다. 따라서 모든 와인 애호가들이 결코 잊지 못할 구조적으로 균형 잡힌 테루아 표현력을 갖춘 와인이 완성됩니다.

레드와인

까베르네 소비뇽, 까베르네 프랑, 메를로, 말벡, 쁘띠 베르도, 시라, 그르나슈, 무르베드르, 생소, 쁘띠 시라, 프리미티보, 네비올로, 바르베라, 돌체토, 산지오베제. 로제는 위에 나열된 대부분의 품종으로도 만들 수 있습니다!

화이트와인

화이트 리슬링, 샤도네이, 피노 그리, 비오니에, 게부르츠트라미너 및 소비뇽 블랑. 요청 시 Juice and Go도 이용 가능하며, 자체 포도밭에서 주스를 보내 발효시켜 나만의 창작물을 만들어 드립니다!

wine blend making process

블렌드를 만들기 전에 고객에게 각 품종과 트리트먼트에 대한 일반적인 가격표가 제공되므로 블렌드에 고려할 와인의 양을 선택할 수 있습니다. 블렌드가 생성되면 병입까지 와인 보관 및 정기적인 QC 모니터링이 포함된 와인의 갤런당 최종 가격이 제시됩니다.

wine facility

알엠와이너리 설비 소개

알엠와이너리는 팔레트 유무에 관계없이 보관할 수 있는 1200평의 온도 조절 창고를 보유하고 있습니다. 창고는 병입 라인에 바로 인접해 있어 포장재와 케이스 상품을 쉽게 입출고할 수 있습니다. 

레드와인 제조

  • 수용 호퍼에 착즙 스크린이 있는 대형 36인치 수용 오거
  • Delta E8 Destemmer는 수용 호퍼에서 벨트로 부드럽게 공급
  • 적색 발효기 크기 – 50~100톤
  • 빈티지당 6,000톤 이상의 레드 와인 발효 공간
  • 하루에 두 번 통기되는 펌프오버, 와인 제조 선호도에 따라 매일 변경됨
  • 품질 및 스타일 선호도에 따라 배수 및 프레싱 결정
  • 오크 자루나 지팡이를 걸 수 있도록 모든 탱크에 “D” 링이 설치

화이트와인 제조

  • 수용 호퍼에 착즙 스크린이 있는 대형 36인치 수용 오거
  • 각 프레스에 있는 두 개의 도어를 통해 벨트 시스템을 사용하여 모든 프레스에 부드럽게 공급
  • 3 x Xpert 320 Bucher Presses – 다양성에 따라 지정된 수율로 매우 부드러운 프레싱
  • 와인 제조 선호도에 따라 단일 또는 이중 정착
  • 침전 및 발효 과정에서 엄격한 온도 관리
  • 9,000~34,000갤런 범위의 로트 크기
  • 다양한 스타일과 품질을 얻기 위해 발효에 사용되는 여러 종류의 효모
  • 화이트 와인을 위한 빈티지당 12,000톤 이상의 발효 공간
bulk wine

벌크 와인 생산

알엠와이너리는 워싱턴 주에서 대량으로 배송되거나 현장에서 병에 담아 배송될 준비가 되어 있는 가장 다양한 대량 와인 목록 중 하나를 보유하고 있습니다! 밀브랜트 생산 시설은 주에서 최고의 가치를 찾는 고객이 찾는 곳으로 빠르게 자리잡고 있습니다. 말할 것도 없이, 우리는 수상 경력이 있는 포도원에서 350만편 이상의 과일을 소유하고 운영하므로 매년 일관된 품질을 제공합니다! 우리가 소유하고 생산하지 않는 제품이 있는 경우, 주 전역 최고의 재배자들과 협력하여 워싱턴 주에서 모두가 찾고 있는 프로그램 품질과 가치를 달성하면서 그 제품을 손에 넣을 수 있습니다!​

최소 275갤런의 대량 와인 구매가 가능하며 스틸 와인의 경우 최소 2,500케이스, 스파클링 와인의 경우 최소 500케이스를 구매해야 합니다. 유조선 수량만큼 가격 인하 가능합니다.

샘플을 요청하거나 사용 가능한 와인에 대해 문의하려면 자세한 내용을 문의해 주세요. 갤런당 가격에는 열 및 저온 안정성이 보장됩니다.

bottling

보틀링 자동생산 장비

자동화된 와인 병입 공정은 병 준비부터 시작되며, 병은 컨베이어 벨트에 적재되기 전에 세척 및 소독됩니다. 그런 다음 와인은 대형 탱크에서 병입 라인으로 펌핑되어 정확한 양이 측정되어 각 병에 채워집니다. 다음으로 병에 코르크 마개나 나사 캡을 씌우고 기계를 이용해 라벨을 정확하고 빠르게 부착합니다. 품질 관리 체크포인트는 병이 유통용 케이스에 포장되기 전에 적절한 밀봉과 라벨링을 보장합니다. 자동화된 병입은 생산을 간소화할 뿐만 아니라 와인의 무결성에 중요한 일관성과 위생 표준을 유지합니다.